Меган Маркл раскрыла забавное прозвище своего сына

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри в Лос-Анджелесе будут жить рядом с Ди Каприо? Фото: PPE/face to face
Меган Маркл вместе с мужем и сыном сейчас находится в Африке

Меган Маркл и принц Гарри вместе со своим сыном Арчи на прошлой неделе уехали в Африку. Они отправились в 10-дневное путешествие и даже берут маленького сына с собой на некоторые мероприятия. Отметим, что для Арчи, которому скоро исполнится 5 месяцев, это первая долгая поездка.

больше по теме
Поклонники считают, что Меган Маркл вновь беременна

Два дня назад Меган Маркл с Гарри и Арчи отправились на утреннюю встречу с архиепископом Десмондом Туту. Арчи вел себя хорошо во время встречи и всем улыбался. Меган же случайно рассекретила милое прозвище своего малыша. Когда Арчи начал пускать слюни, Маркл рассмеялась и назвала его Бубба.

Кроме того, Меган также рассказала и о характере своего сына. Несмотря на совсем юный возраст, Арчи уже активно флиртует с представительницами прекрасного пола и улыбается всем женщинам. Что касается характера малыша, то Арчи ведет себя достаточно спокойно, но при этом растет активным ребенком.

Ранее Меган говорила о том, что очень переживала за сына, когда они летели в Африку. Полет длился 12 часов, и, по словам Маркл, это был самый долгий перелет в ее жизни. К счастью, Арчи вел себя спокойно и не доставлял родителям особых хлопот.

Читайте также: