«Мисс Москва» рассказала о подробностях бегства малайзийского короля

Оксана Воеводина и экс-король Малайзии
Оксана Воеводина пожаловалась на угрозы (фото: официальная страница Оксаны Воеводиной в "Инстаграме")
По словам несостоявшейся королевы, ее бывший супруг буквально жаждал сына

Оксана Воеводина наконец-то признала очевидное — малайзийский король сбежал от нее задолго до рождения их совместного ребенка. Все мы прекрасно помним эту сенсационную историю, когда «Мисс Москва» внезапно оказалась в статусе жены Мухаммада V. Тогда необычную новость тиражировали словно сказку о Золушке. Вот только конец скандального романа оказался отнюдь не сказочным. Да и вообще, как потом выяснилось, малайзийский король ударился в бега за много месяцев до рождения своего отпрыска.

«Я не знаю, что именно произошло тогда, поначалу все было хорошо. Мы ждали рождения нашего первенца. Я до сих пор не понимаю истинную причину такого поступка», — сказала модель.

Если верить Воеводиной, то экс-монарх до последнего сохранял хорошую мину при плохой игре, даже не подавая вида, что в ближайшем будущем готовится бросить беременную жену. А ведь победительница конкурса красоты пошла ради своего супруга на довольно очевидные жертвы и даже стала исповедовать ислам. Их свадьба состоялась в ноябре 2018 года, а уже 21 мая 2019 года у пары родился первенец Леон. Вот только именитого папы семья к этому моменту не видела уже очень-очень долго. Мухаммад пришел в себя от любовной эйфории буквально на четвертом месяце беременности своей жены.

больше по теме
Мухаммад V выступил с официальным заявлением

Однажды экс-король просто исчез, после чего перестал выходить на связь. Скорее всего, Оксана Воеводина надеялась, что после рождения сына папа снова вернется домой. Но в итоге модель ждали огромное разочарование и нешуточный сюрприз — 1 июля 2019 года нерадивый экс-монарх подал на развод. Интересно, что эту новость Воеводина узнала из Интернета.

Читайте также:


‡агрузка...