X

Лазарев предложил Кудрявцевой начать все сначала

Лазарев и Кудрявцева
Лазарев и Кудрявцева сохранили дружеские отношения. Фото: globallookpress.con
Во время съемок шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева получила неожиданное предложение от своего бывшего парня
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев недавно побывал в студии программы «Секрет на миллион», где снова встретился со своей бывшей возлюбленной Лерой Кудрявцевой. Внимание журналистов оказалось приковано не столько к истории 36-летнего артиста, а к тому, как себя поведет эта парочка, оказавшись лицом к лицу.

Телеведущая поделилась совместным фото с супругом, но вместо восторженных отзывов получила едкие комментарии о своем возрасте

Сергей и Лера явно были рады видеть друг друга, ведущая даже воскликнула: «Ты — моя любовь! Прости, Макаров!» Лазарев тоже поддержал шутливый тон своей экс-возлюбленной, поспешив признаться ей в чувствах, а затем и вовсе сделал интересное предложение: бросить ее молодого мужа Игоря Макарова и вернуться к нему! Однако здесь Лера уже посчитала, что им пора остановиться, поэтому напомнила гостю о маленькой дочери.

В свое время эта парочка была одним из украшений российского шоу-бизнеса. Но через 4 года отношений Сергей и Лера решили расстаться. Тогда Кудрявцева, не теряя времени, отправилась под венец со своим нынешним супругом, который оказался намного моложе Лазарева. С тех пор бывшим влюбленным приходилось постоянно друг с другом сталкиваться, ведь они зачастую посещали одни и те же мероприятия. Но со временем Сергей и Лера смогли стать хорошими друзьями. Так, недавно артист даже оценил архивное фото своей экс-музы.






На эту тему: