Отец Жанны Фриске перенес операцию на сердце

Родители Жанны Фриске
Родители Жанны Фриске. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Владимиру Фриске сделали сложную операцию на сердце
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние четыре года отец покойной певицы Жанны Фриске испытал так много стресса, что его здоровье заметно ухудшилось. Мужчина перенес болезнь и смерть любимой дочери, борьбу за единственного внука Платона, а также судебные тяжбы.

Мальчик будет проходить обучение на английском языке

67-летний Владимир Фриске жаловался на свое самочувствие и на боли в грудной клетке, а также не раз оказывался в больнице. В итоге у него развилась ишемическая болезнь сердца.

Сегодня стало известно, что Фриске перенес операцию на сердце. Мужчина признался, что в последнее время стал чувствовать себя совсем плохо и понимал, что без хирургического вмешательства долго не протянет.

«Установили целых три стента на сердце. Чувствую себя уже лучше, хоть и тяжело отходил от наркоза. Две с половиной недели назад выписался. Но предстоит долгая реабилитация. А пока запрещены физические нагрузки и нужно соблюдать диету», — рассказал Владимир «СтарХиту».

Отметим, что после нескольких лет разбирательств конфликт с «Русфондом» Фриске наконец смог уладить. Семейство выплатило организации долг лишь летом этого года, причем им пришлось продать принадлежащую им часть дома в Подмосковье, который в свое время покупала Жанна вместе с Дмитрием Шепелевым.






На эту тему: