Отец Жанны Фриске перенес операцию на сердце

Родители Жанны Фриске
Родители Жанны Фриске. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Владимиру Фриске сделали сложную операцию на сердце

За последние четыре года отец покойной певицы Жанны Фриске испытал так много стресса, что его здоровье заметно ухудшилось. Мужчина перенес болезнь и смерть любимой дочери, борьбу за единственного внука Платона, а также судебные тяжбы.

больше по теме
Мальчик будет проходить обучение на английском языке

67-летний Владимир Фриске жаловался на свое самочувствие и на боли в грудной клетке, а также не раз оказывался в больнице. В итоге у него развилась ишемическая болезнь сердца.

Сегодня стало известно, что Фриске перенес операцию на сердце. Мужчина признался, что в последнее время стал чувствовать себя совсем плохо и понимал, что без хирургического вмешательства долго не протянет.

«Установили целых три стента на сердце. Чувствую себя уже лучше, хоть и тяжело отходил от наркоза. Две с половиной недели назад выписался. Но предстоит долгая реабилитация. А пока запрещены физические нагрузки и нужно соблюдать диету», — рассказал Владимир «СтарХиту».

Отметим, что после нескольких лет разбирательств конфликт с «Русфондом» Фриске наконец смог уладить. Семейство выплатило организации долг лишь летом этого года, причем им пришлось продать принадлежащую им часть дома в Подмосковье, который в свое время покупала Жанна вместе с Дмитрием Шепелевым.

Читайте также:


‡агрузка...