Скандал с наркотиками стоил Билану 7 миллионов рублей

Дима Билан
Дима Билан. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артист устроил концерт в Самаре на свои деньги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сольный концерт Димы Билана, прошедший накануне, 29 сентября, в Самаре, обошелся артисту в крупную сумму. Как выяснилось, на то, чтобы лично извиниться перед горожанами за свое непотребное поведение, исполнитель потратил 7 миллионов рублей, причем эти деньги, по его словам, взял из собственного кармана.

Известно, что на подобную щедрость Билан решился не от широты души, а потому что ранее серьезно оскандалился, выступая в той же Самаре на Дне города. Тогда певец шокировал местную публику, выйдя на сцену как минимум пьяным (позже очевидцы утверждали, что артист находился под действием наркотиков, а не алкоголя).

Выходка подопечного Яны Рудковской не прошла незамеченной, и Билан сделал все, чтобы замять случившееся. Он тут же признал, что на самом деле выпил лишнего перед концертом и не рассчитал возможности своего организма. Кроме того, артист пообещал устроить оскорбленным самарцам еще одно бесплатное шоу на городской площади, и оно таки состоялось, собрав 30 тысяч человек.

Как рассказал Дима, помимо организации концерта «Прости меня, Самара!» он пожертвовал один миллион рублей на медицинское оборудование местной детской больнице, а также дал денег на строительство площадки для детей с ограниченными возможностями из Студии инклюзивного творчества. Все это в общей сложности обошлось Билану в семь миллионов рублей, передает Super.






На эту тему:
Молчал много лет: Дима Билан вернулся в разрушенный дом и рассказал о прошлом
Как Лазарев: Дима Билан станет отцом