Больная раком Заворотнюк разочаровала россиян

Заворотнюк
Заворотнюк так и не дала интервью, чем разочаровала поклонников (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поклонники до последнего ждали интервью актрисы, которое так и не состоялось

Актриса Анастасия Заворотнюк, у которой обнаружили рак мозга четвертой стадии, по-прежнему находится в больнице. Однако ни родственники артистки, ни она сама так и не обратились к публике с официальным заявлением. Хотя еще некоторое время назад концертный директор звезды сериала «Моя прекрасная няня» Стас Христов заверял общественность, что до конца сентября Заворотнюк даст интервью, в котором опровергнет все домыслы о своей болезни.

И вот наступило уже 30 сентября, а публичного выступления Анастасии, которого так ждали многие ее фанаты, не состоялось. В итоге публика окончательно потеряла надежду на то, что информация о неоперабельной опухоли у артистки — всего лишь слухи. Более того, столь упорное молчание о состоянии Заворотнюк заставляет подозревать, что положение актрисы гораздо хуже, чем можно предполагать.

Напомним, по последним данным, 48-летняя актриса находится в обычной палате и проходит химио- и лучевую терапию, поскольку врачи решили, что операцию пациентке сделать уже невозможно из-за большого размера опухоли. Между тем пациенты той же больницы настойчиво утверждают, что Заворотнюк уже давно в коме и дышит лишь с помощью аппарата ИВЛ.

Читайте также:


‡агрузка...