Ирина Шейк показала, как развлекаются русские модели

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Instagram
Ирина Шейк весело провела время с подругой

Поклонники пристально следят за тем, что происходит в личной жизни модели Ирины Шейк. После того как Шейк и ее возлюбленный Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений в начале лета этого года, пользователи серьезно переживали за Ирину.

больше по теме
После модного показа в Лондоне знаменитая супермодель решила немного подурачиться в гостиничном номере вместе со своей приятельницей Надеждой Савковой.

Напомним, что два года назад у Шейк и Купера родилась дочка Лея, но пара так и не отправилась под венец. По некоторым данным, именно Ирина решила расстаться с голливудским актером. Главной разлучницей называли певицу Леди Гагу, с которой Брэдли снимался в фильме «Звезда родилась». По слухам, у артистов был роман, а Купер даже хотел сделать Гаге предложение, но передумал.

После разрыва с Брэдли Ирина ни разу не прокомментировала личную жизнь и не показала своим видом, что переживает из-за случившегося. Накануне же модель продемонстрировала, как она весело проводит время с подругой, а именно русской моделью Анной Вьялицыной.

шейк
Ирина Шейк предпочитает закусывать шампанское черной икрой и чебуреками. Фото: Instagram

Модели явно ни в чем себе не отказывают, когда собираются вместе и устраивают девичник. Причем на столе у девушек тоже было весьма интересное разнообразие закусок под дорогое шампанское. Ирина и Анна в этот вечер ели черную икру и чебуреки. У Шейк не так часто появляются свободные вечера, чтобы провести их вместе с подругами, так что Ирина всегда ценит такие моменты.

Читайте также: