Екатерина Климова показала кадры с дня рождения младшей дочери

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Instagram
Накануне младшая дочь Екатерины Климовой отпраздновала день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера младшая дочь актрисы Екатерины Климовой Бэлла отмечала день рождения.

больше по теме
Бэлла растет артистичной девочкой. Звездная мама поделилась роликом ее домашнего выступления.

Климова в честь дня рождения дочери устроила праздник в ресторане украинской кухни «Шинок». Поздравить юную Бэллу с днем рождения пришли ее самые близкие родственники, а также актриса и близкая подруга Климовой Екатерина Вуличенко.

Дочь Екатерины Климовой
Дочь Екатерины Климовой. Фото: Instagram

Отметим, что ресторан «Шинок» специализируется на блюдах украинской кухни. Ценник в этом заведении можно оценить выше среднего по Москве. Например, классический оливье обойдется в 680 рублей, а обычное ассорти из солений в 750 рублей. Украинский борщ с пампушками стоит 660 рублей. Екатерина явно не поскупилась на день рождения дочери и сразу заказала банкет для гостей. Средний чек на одного гостя в таком ресторане составит около 2500-3000 рублей.

Напомним, что на прошлой неделе в семье Климовой был еще один праздник: день рождения ее сына Корнея, мальчику исполнилось 11 лет. Торжество прошло в хорошем французском ресторане, поздравить мальчика пришла его знаменитая крестная Татьяна Лютаева, а также отец Игорь Петренко, который не мог пропустить такое событие в жизни сына.

Отметим, что даже после развода Екатерина и Игорь стараются поддерживать дружеские отношения, чтобы их совместные дети не страдали из-за того, что родители разошлись. Петренко старается уделять сыновьям как можно больше внимания.



Читайте также: