Заворотнюк сдержит слово: больная актриса скоро появится на ТВ

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Анастасия Заворотнюк все-таки даст большое интервью

В начале сентября стало известно, что актриса Анастасия Заворотнюк находится в больнице, у нее обнаружили последнюю стадию рака мозга.

больше по теме
Дочь Анастасии Заворотнюк, в настоящий момент сражающейся с раком, минувшим летом запустила собственную линию одежды и приступила к активной рекламе бренда

Точных данных о состоянии актрисы нет, ее родные до сих пор не дали комментариев по поводу того, что именно происходит с Анастасией. На данный момент известно, что 48-летняя актриса находится в обычной палате в одной из московских клиник и проходит терапию, поскольку врачи решили, что операцию пациентке сделать уже невозможно из-за большого размера опухоли. Между тем пациенты той же больницы говорят о том, что Заворотнюк уже давно в коме и дышит лишь с помощью аппарата ИВЛ.

Данные о состоянии Актрисы расходятся, так что поклонники актрисы ждут хоть каких-то официальных комментариев. Ранее директор Заворотнюк Стас Христов говорил о том, что до конца сентября Анастасия появится на телевидении и даст большое интервью, в котором расскажет сама о своей болезни.

Интервью так и не вышло в свет, что серьезно беспокоит общественность. Христов же вновь заявил, что рано или поздно Анастасия даст интервью, но точную дату он не знает.

«У меня есть договоренность с каналом об интервью. Это будет анонсировано. У меня точной даты нет», — сказал Стас Христов ФАН.

Читайте также:


‡агрузка...