Как подруги: дочь и любовница Виторгана спелись

Виторган и Нинидзе
Любовница Виторгана подружилась с его дочерью (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Нино Нинидзе подружилась с 23-летней Полиной

Актер Максим Виторган, похоже, нашел для себя идеальную спутницу жизни. Несмотря на почти 20-летнюю разницу в возрасте Нино Нинидзе прекрасно вписалась в жизнь бывшего мужа Ксении Собчак. 28-летняя артистка не только приворожила Максима, но и сумела поладить со всеми его тремя детьми, а с дочерью Полиной, которая младше Нино всего на 5 лет, они и вовсе стали подругами и уже вместе дурачатся.

Виторган опубликовал в инстаграме видео, на котором его любовница и дочка исполняют на два голоса хит Юрия Шатунова «Седая ночь», причем получается у девушек весьма неплохо. «Спелись», — подписал ролик актер, явно очень довольный тем, что в его окружении царит такая гармония.

Стоит отметить, что Нинидзе ранее уже демонстрировала свои таланты — она пела на вечеринке в честь дня рождения Виторгана, поразив публику прекрасным вокалом. Общественность вообще считает, что актриса во всех отношениях лучше бывшей жены Максима и гораздо больше ему подходит. Даже мама артистки — известная актриса Ия Нинидзе — благословила роман дочери с экс-супругом Собчак. Она отметила, что хорошо знает и отца Максима, Эммануила Виторгана, и была знакома с его покойной мамой — Аллой Балтер, так что спокойно отдаст дочь в эту семью.

Читайте также:


‡агрузка...