Анастасия Волочкова зависла на потолке, и это оказалось красиво

Волочкова
Анастасия Волочкова рассказала анекдот. (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
На этот раз балерина показала действительно роскошный кадр

больше по теме
В первой серии мистического проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ сотни экстрасенсов, которые приехали на кастинг, пройдут первые испытания и покажут, на что способны

Анастасия Волочкова просто обожает выкладывать свои фото в Instagram. И все мы уже привыкли к ее фирменным шпагатам, фотосессиям на фоне кустов и полуголому телу. Однако сегодня экс-балерина показала действительно достойный снимок, на котором она в буквальном смысле слова зависла под потолком комнаты. И если истории с ее знаменитыми шпагатами практически всегда имеют какое-то пошловатое послевкусие, то в этот раз Волочкова смогла не только удивить своих подписчиков, но и оставить у них довольно приятное впечатление о своем творчестве.

«На самом деле, когда вам кажется, что все идет вверх дном или не так, как вам хочется, — все идет, как надо! В любом событии, кажущемся нам негативным, всегда есть положительный потенциал. Как здорово растягивать удовольствие жизни и радость! А я пока поддержу растяжку и растяну связки», — подписала Волочкова снимок со своим воздушным танцем.

Читайте также:


‡агрузка...