Экс-жених Наоми Кэмпбелл назвал дочь восточным именем

Доронин
Вячеслав Доронин и Кристина Романова закрутили роман в 2015 году. Фото: инстаграм
Недавно Владислав Доронин и Кристина Романова стали родителями во второй раз. До сегодняшнего дня они скрывали имя новорожденной малышки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл обсуждал весь мир. Светская Москва уже готовилась к их свадьбе, когда возлюбленные неожиданно расстались. Говорят, бизнесмен не вынес взрывного характера «Черной пантеры».

Владелец «Капитал Групп» переключился на другую модель — россиянку Кристину Романову. Девушка, в отличие от его предыдущей пассии, не входит в число топ-моделей, поэтому и запросы у нее поменьше, и характер более сговорчивый. Пара начала встречаться в 2015 году, а уже через год у них появилась на свет дочь. Малышку назвали Жасмин, и, кстати, до сих пор ее никто не видел — звездные родители оберегают девочку от посторонних глаз.

Месяц назад Владислав и Кристина сообщили о рождении второго ребенка. Сегодня в своем микроблоге в инстаграме модель рассказала о том, что родила девочку. Новорожденную назвали Александрой. Она появилась на свет на Ибице. Рожать в Испании модель решила из-за теплого климата и осталась довольна обслуживанием. В Майами, где на свет появилась ее первая дочь, условия хуже, сообщила Кристина.

Кристина Романова
Кристина Романова оба раза рожала сама. Фото: инстаграм

Напомним, недавно актриса Мария Миронова стала мамой во второй раз. Ее ребенок появился на свет в Греции. Российские знаменитости все чаще выбирают для родов зарубежные страны. Отчасти это связано с тем, что малыши, например рожденные в США, получают гражданство этой страны наравне с российским. Однако иногда желание родить в Европе или Америке связано с банальным любопытством.






Читайте также: