Дочка Кэти Холмс и Тома Круза выросла копией мамы

Сури Круз
Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке. Фото: официальная страница Сури
На днях 13-летняя Сури Круз была замечена со своими подружками на прогулке

больше по теме
Знаменитая актриса откровенно призналась в том, что пресловутая вера в инопланетян оставила ее без сына и дочери

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс была замечена в Центральном парке в Нью-Йорке, куда она пришла на пикник вместе со своими подружками. В руках у Сури находилась внушительная корзина с провизией. Несколько часов звездная девочка весело смеялась и играла со сверстницами, а затем подростки собрали свои вещи, не позабыв и про мусор, который они выбросили в ближайшую урну. Все, кто знают Сури Круз, готовы поклясться, что эта девочка растет послушной и совершенно не избалованной, в отличие от большинства представительниц ее круга.

Вместе с тем своего знаменитого папу Сури не видела уже 8 лет, с того самого момента, когда ее мать, Кэти Холмс, буквально бежала от мужа-сайентолога с маленьким ребенком на руках. Круз является приверженцем учения, согласно которому ему не следует общаться с людьми вне его церкви. Не понаслышке о сайентологии знает и первая экс-жена актера — Николь Кидман. После развода Том Круз запретил их приемным детям общаться с мамой-предательницей. Кидман много раз пыталась наладить отношения с детьми, но те под влиянием своего авторитетного отца отказались от любых контактов с ней.

Сама же Кэти Холмс много лет встречалась с другим голливудским актером — Джейми Фоксом. Пара не афишировала роман, но влюбленные много раз попадали в объективы фотографов. Однако долгожданной свадьбы так и не случилось, не так давно стало известно о расставании Джейми и Кэти. По некоторым слухам, причиной разрыва стали постоянные измены любвеобильного Фокса с более молодыми женщинами.

Читайте также: