Мария Миронова назвала имя ребенка

От кого беременна Мария Миронова
Мария Миронова в фильме "Качели" (2008)
Актриса не стала устраивать тайны из рождения малыша, скрывать его имя и пол. Она поделилась подробностями в своем блоге

Мария Миронова недавно стала во второй раз мамой. Известие о ее беременности для поклонников стало полной неожиданностью — актриса даже не рассказывала, что у нее есть постоянный партнер. Однако, узнав о радостном событии, подписчики в блоге забросали ее десятком восторженных комментариев.

Миронова улетела подальше от посторонних глаз и последний месяц беременности провела в Греции со своим возлюбленным Андреем. Там же и родился малыш звезды. Звездная мама сообщила сама радостное известие в своем блоге, опубликовав снимок стопы новорожденного.

До сегодняшнего дня не было известно, кто появился на свет — мальчик или девочка. Сегодня Мария Миронова раскрыла тайну.

Я сегодня первый день вылезла в мир!)) И он оказался таким тёплым и красивым как озеро Вулиагмени! Дорогие мои , я получила сотни поздравлений с дочкой,но видно дано мне быть мамой мальчиков))). У меня родился СЫН, имя ему Теодор 😊 ФЕДОР!

Напомним, у актрисы уже есть ребенок — сын Андрей. Актриса рано стала мамой в первый раз и не скрывала, что хотела бы снова ощутить себя беременной. Мечта актрисы сбылась, с чем мы ее и поздравляем!

Читайте также:


‡агрузка...