Затаившая обиду Бузова пригрозила Тарасову судом за имущество

Ольга Бузова
Ольга Бузова вызвала омерзение нелепой рекламой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая все еще может попытаться отсудить у футболиста его недвижимость

Телеведущая и певица Ольга Бузова до сих пор не забыла футболиста Дмитрия Тарасова, хоть они и развелись почти три года назад. Парочка, казавшаяся всем идеальной, разбежалась со страшным скандалом, причем спортсмен наглым образом выставил экс-супругу на улицу и отобрал машину, потому что все имущество было записано на него.

Тогда Бузова не стала судиться с Тарасовым, но, по словам Ольги, «еще не вечер». Если верить ведущей «Дома-2», она до сих пор имеет право обратиться в суд и попытаться отобрать у Дмитрия часть того, что они совместно нажили за четыре года брака. На это закон отвел певице 36 месяцев и данный срок заканчивается 30 декабря 2019 года.

Действительно ли Бузова затеет судебную тяжбу со спортсменом или просто привлекает к себе внимание, до конца непонятно. Однако, судя по некоторым заявлениям Ольги, она все же не прочь отомстить и Тарасову, и его друзьям, которые в момент расставания пары поддержали футболиста и отвернулись от брошенной ведущей. Артистка отмечает, что сначала они «кидали в нее камни», а теперь «эти крысы-предатели ползут с просьбами сняться и поддержать их проекты».

Самого же бывшего мужа Бузова не видела с момента их развода. Певица считает, что Дмитрий намеренно ее избегает, потому что боится. И учитывая тот факт, что ведущая все еще может начать с ним судиться, возможно, в этом есть доля правды. Не исключено, что футболист, у которого совсем недавно одна бывшая жена уже отсудила немалые алименты, не хочет лишний раз провоцировать Ольгу, рискуя потерять еще что-то из своего имущества, пишут Dni.ru.

Читайте также: