Анна Седокова вновь стала рыжей

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Анна Седокова порадовала поклонников своим преображением

36-летняя Анна Седокова этой осенью решила пойти на эксперимент и немного изменить имидж. Артистка отправилась в салон и перекрасила волосы.

больше по теме
Анна Седокова ответила на нападки в свою сторону

Многие поклонники помнят, что на заре своей карьеры Анна была рыжей. Собственно, ее до сих пор называют «рыженькая из ВИА Гры». При этом последние годы Седокова экспериментировала с цветом волос и чаще была блондинкой, а о рыжем цвете, казалось бы, совсем забыла.

Теперь же Седокова решила вернуться к истокам и вновь перекрасилась в рыжий. «А вот и мой новый цвет! Теперь я точно девушка-огонь. Вы так часто лайкали меня в рыжем цвете, что я решилась на перемены, потому что я вас очень люблю», — написала Анна в своем микроблоге и продемонстрировала результат преображения.

Большинство поклонников пришли в восторг от изменений во внешности Анны. «Осенний цвет», «Шикарная, мне вы в рыжем цвете всегда нравились», «Очень идёт! Просто секси-львица. Женщина-огонь!», «Тот самый цвет», «Это определенно ваш стиль», — пишут в комментариях поклонники. Анна тоже осталась довольна своим преображением. Подписчики также отметили, что с таким цветом волос артистка словно помолодела.

Читайте также: