Жуков показал соблазнительные обнаженные ягодицы жены

Сергей Жуков
Сергей Жуков. Фото: @sezhukov
Солист «Руки Вверх» выложил откровенное фото супруги – Регины Бурд

Сергей Жуков поздравил с днем рождения любимую жену, опубликовав ее пикантное фото. На снимке Регина Бурд позирует обнаженной, слегка прикрывшись широкополой соломенной шляпой. Однако зритель легко может разглядеть ее подтянутые ягодицы и загорелые бедра.

В подписи к фото солист «Руки Вверх» опубликовал стихотворение. Он в лирической форме воспел красоту жены.

«Ты всегда для меня совершенна.

Бог тобою меня наградил.

Даже там, где-то в новой вселенной,

Я бы снова Тебя полюбил...» — признается Сергей Жуков.

Неизвестно, что больше понравилось подписчикам — обнаженное фото Регины Бурд или романтичное обращение Жукова. «Всем бы такого мужа», «Милота-то какая, слова любящего и любимого мужчины», — восторгаются одни поклонники.

Других впечатлила фигура Регины Бурд: «Огонь фото!», «Шикарная, прекрасная!», «Умница и красавица! Счастья ей».

больше по теме
Пьяные оргии когда-то присутствовали даже в жизни таких добропорядочных семейных людей, как участники группы «Руки Вверх!». Но Сергей Жуков и Алексей Потехин сумели вовремя остановиться и давно забыли свое бурное прошлое как страшный сон.

Напомним, Сергей Жуков женился на бывшей солистке группы «Сливки» в 2007 году. Молодые люди познакомились в гримерке перед выступлением — автор хита «18 мне уже» влюбился в очаровательную певицу с первого взгляда. Однако Регина не сразу ответила ему взаимностью (что очень удивило 30-летнего популярного исполнителя), так что их роман развивался постепенно.

За 12 лет брака Бурд подарила мужу троих детей: сыновей Энджела и Мирона и дочь Нику. Отношения Сергея и Регины остаются такими же романтичными, как и много лет назад. Певец обожает делать любимой жене сюрпризы и подарки.


Читайте также: