«Кто пойдет на Крида — тот петух»: тюменцы подхватили призыв из Махачкалы

Егор Крид
Маникюр Егора Крида удивил подписчиков (Фото: кадр из клипа)
Скандальный флешмоб докатился наконец и до Тюмени

больше по теме
Певец в погоне за популярностью пытается вписаться в тусовку звезд YouTube, но у него ничего не выходит

Довольно радикальный призыв был опубликован на сайте «Тюменский родительский комитет». Суть его заключается в бойкотировании предстоящего концерта популярного исполнителя Егора Крида. Авторы публикации назвали творчество певца аморальным, а также призвали жителей Тюмени не ходить на его концерт. Озаглавлен необычный пост был следующим образом: «Кто пойдет на Крида — тот петух». Вот только такой броский заголовок моралисты позаимствовали у жителей Махачкалы, которые в свое время точно так же добились отмены концерта Крида в своем городе. Выступление неугодного певца в Тюмени запланировано на 19 ноября в ХК «Рубин».

«Афиши Тюмени сообщают новость: с грандиозным концертом собирается выступить в нашем городе рэпер Егор Крид, известный своим аморальным творчеством. В связи с этим тревожным для родительской общественности событием советуем педагогам, родителям, всем, кто работает с детьми и подростками, изучить содержание песен и клипов данного исполнителя. Предлагаем также к внимательному прочтению нижеприведенную статью. Надеемся, что родительская общественность сделает однозначный вывод и не допустит Крида на тюменскую сцену», — написали авторы публикации.

Напомним, что после подобного флешмоба в сентябре прошлого года Крид сам отказался ехать в Махачкалу. Однако исполнителя испугали не столько призывы бойкотировать его выступление, сколько угрозы местных жителей. В частности, артиста даже пообещали изнасиловать, если его нога ступит на дагестанскую землю. Такое отношение к артисту связано со слухами насчет его сексуальной ориентации. Иными словами, его просто считают геем.


Читайте также: