Маразм крепчает: папарацци подали в суд на Дженнифер Лопес из-за ее же снимка

Дженнифер Лопес в Москве
Дженнифер Лопес может проиграть довольно странный суд. Фото: Instagram
Речь идет о фотографии, которую сделали представители агентства во время своей фотоохоты за знаменитой красоткой

больше по теме
С 2000 года в фигуре звезды практически ничего не изменилось

И вот теперь агентство Splash News and Picture требует от певицы 150 тысяч долларов за то, что звезда разместила снимок самой же себя в Instagram... Фотография была сделана ушлыми папарацци в 2017 году, во время прогулки Дженнифер Лопес и ее бойфренда по имени Алекс Родригес. В исковом заявлении сказано о том, что компания не давала певице разрешения на использование данного снимка, в то время как сама певица или ее представители умудрились растиражировать его в социальных сетях. Таким образом, агентство понесло немалые убытки, ведь подобные «фотошедевры» стоят очень серьезных денег из-за того, что звезд такого масштаба поймать в объектив довольно затруднительно. Кроме того, адвокаты Splash News назвали фотографию «редкой и креативной»...

Забавно, но по закону совершенно не важно, что на злополучном снимке оказалась сама Джей Ло, ведь фотографы подловили ее в общественном месте. Все права на скандальный кадр принадлежат исключительно агентству, которое позиционирует свое творение в качестве оригинального авторского произведения.

А вообще, феномен Лопес вызывает зависть и восхищение не только у ее коллег по цеху, но и у многих российских знаменитостей. Так, буквально недавно Наталья Подольская решила сравнить себя со звездой мирового масштаба, посетовав, что заокеанская знаменитость без стыда и совести может позволить себе выступать в откровенных боди.

Читайте также:


‡агрузка...