Мария Кожевникова в пух и прах раскритиковала собственную внешность

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова. Фото: Instagram
Мария Кожевникова показала свой неожиданный портрет

Актриса и многодетная мама Мария Кожевникова часто в своем микроблоге рассказывает об успехах детей. Накануне она поделилась с поклонниками своим необычным портретом, который нарисовал один из ее сыновей.

больше по теме
Актриса сфотографировалась в одной рубашке, закинув ноги на столик

Отметим, что Мария, как и многие знаменитости, часто сталкивается с критикой в свой адрес. Кожевникова уже привыкла не обращать внимания на негативные комментарии и на любую критику реагирует с юмором.

Именно поэтому Мария решила лично высмеять свою внешность. «Нос большеват, в этом случае только пластика мне в помощь, но я лучше с таким, уж слишком боюсь я всех этих вмешательств. Брови «поехали», но это от избытка чувств и мимики, буду ловить одну и как-то договариваться с другой. Волос много, что меня очень радует, но сеченые, хотя это легко исправить у парикмахера», — посмеялась Мария.

Само собой, Кожевникова все равно по достоинству оценила портрет, который нарисовал ее сын. Она отметила, что наследник отлично передал через рисунок ее энергию. Поклонники также рассыпались в комплиментах юному художнику, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также:


‡агрузка...