Дочь Анастасии Заворотнюк перестала выходить на связь

Анастасия Заворотнюк с дочерью
Анастасия Заворотнюк с дочерью. Фото: Instagram
Старшая дочь Анастасии Заворотнюк пропала из социальных сетей

23-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна последние месяцы проводит в России рядом со своей матерью. Отметим, что девушка получала образование в США и большую часть времени жила в Америке, но сейчас Анна перебралась в Россию.

больше по теме
Появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк

Анна наверняка постоянно находится рядом с матерью, но, как и остальные родственники Заворотнюк, не дает никаких комментариев. Лишь один раз девушка опровергла слухи о том, что Андрей Малахов якобы предлагал ей кругленькую сумму за интервью. Также она говорила о том, что никаких сборов ее семья не ведет.

Однако сейчас поклонники Анны серьезно переживают, так как девушка уже давно не выходила на связь. Она сделала последнюю публикацию в своем микроблоге 26 сентября. С тех пор Анна так и не появлялась в Сети, что серьезно беспокоит ее подписчиков.

Безусловно, сейчас Анне явно не до социальных сетей, но поклонники все же надеются, что хотя бы она сможет внести ясность в ситуацию. Напомним, что на данный момент известно лишь то, что Заворотнюк выписали из «Европейского медицинского центра», где она лечилась последний месяц. Несмотря на то, что состояние актрисы оценивается как тяжелое, родственники решили увезти ее из больницы и перевезти в реабилитационный центр. Также сообщается, что артистку частично парализовало, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также:


‡агрузка...