Анастасию Заворотнюк частично парализовало

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк

В начале этой недели стало известно, что Анастасию Заворотнюк выписали из «Европейского медицинского центра», где она лечилась последний месяц. Несмотря на то, что состояние актрисы оценивается как тяжелое, родственники решили увезти ее из больницы и перевезти в другой центр.

больше по теме
Врач отметил, что благоприятных прогнозов дать не может

Сегодня стало известно, что сейчас Заворотнюк находится в одном из реабилитационных центров Москвы. При этом состояние актрисы не улучшается, а наоборот, ее частично парализовало. На фоне тяжелой болезни у нее развился парез правой части тела, парализована правая рука. Соответственно, Заворотнюк не может самостоятельно передвигаться. Об этом сообщил телеграм-канал Mash.

Сейчас медики борются за жизнь Анастасии и проводят терапию, которая поможет актрисе восстановиться. Известно, что у клиники постоянно дежурит карета скорой помощи.

К слову, появились очевидцы, которые видели, как Анастасию вывозили из предыдущей клиники. По их словам, она была почти неузнаваема, передвигалась на инвалидной коляске и сильно располнела. Вероятно, она прибавила в весе в результате приема огромного количества препаратов и сильной нагрузки на все органы.

Читайте также:


‡агрузка...