«То ли еще будет»: Светлана Бондарчук продолжает намекать на третью беременность

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук намекнула, что хочет еще детей (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Публика подозревает, что главред журнала Hello! собралась вновь стать мамой

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук продолжает интриговать публику намеками на третью беременность. На днях светская львица побывала на свадьбе тренера «Зенита» Сергея Семака, который второй раз женился на бывшей супруге Анне. Компанию Светлане составил ее нынешний любовник — директор дизайнерского агентства Сергей Харченко.

Торжество произвело на экс-жену Федора Бондарчука сильное впечатление, в особенности тот факт, что у молодоженов целых восемь детей. В итоге, рассказывая о празднике в «Сторис», светская львица объявила, что много детей — это «так прекрасно», а в конце, с подачи Харченко, добавила: «То ли еще будет».

Подписчики Бондарчук тут же решили, что она косвенно подтвердила свои планы завести еще одного ребенка. Тем более что недавно светская львица опубликовала в инстаграме фото в шелковой сорочке, под которой многие заметили округлившийся живот и немедленно принялись поздравлять Светлану с беременностью.

Напомним, от режиссера Федора Бондарчука у Светланы двое взрослых детей, сын Сергей и дочь Варвара, и две внучки, Маргарита и Вера. У 44-летнего Харченко же от предыдущих отношений только один ребенок — дочь, ровесница внучек Бондарчук. Так что дизайнер наверняка не прочь завести еще детей и, по слухам, хочет жениться на светской львице и уже сделал ей предложение.

Читайте также:


‡агрузка...