Рудковская предстала в образе Золушки с гигантским декольте

Яна Рудковская
Яна Рудковская похвасталась дорогой фотосессией. Фото: rudkovskayaofficial
Продюсер выступила в качестве модели для роскошной фотосессии

больше по теме
Римские каникулы знаменитого семейства совпали с итальянским ледовым шоу

Яна Рудковская уже вовсю готовится к очень заработным новогодним денькам, ведь именно в это время в нашей стране наблюдается нешуточный бум на ледовые шоу. В своем Инстаграм Яна предстала в образе героини знаменитой сказки, по мотивам которой она вместе со своим супругом Евгением Плющенко готовит грандиозное шоу -  ледовый балет "Золушка".

Рудковская стала гвоздем фотосессии, для которой она нарядилась в действительно сказочное платье. Вот только скромная и милая героиня той сказки, скорее всего, сильно бы удивилась огромному вырезу на груди продюсера. Зато сама Яна безо всякого стыда позировала перед профессиональным фотографом, довольно наглядно демонстрируя все свои прелести. Правда "модель" так и не пояснила, для чего именно была организована эта съемка? Неужели зрелая жена Плющенко решила стать лицом рекламной кампании будущего спектакля? Впрочем, на этот счет нам точно не стоит переживать, ведь все мы знаем, насколько Яна обожает омолаживаться при помощи различных фильтров и пресловутого фотошопа.

"А я все в работе над нашим новым новогоднем ледовым шоу с балетом #золушкаплющенко  погрязла в креативе, влюблена в нашу новую сказку , так как Вас ждёт настоящее новогоднее волшебство с 27 декабря -2 января...", - написала продюсер.

Читайте также:


‡агрузка...