Меркантильность мешает Виктории Боне выйти замуж

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
Виктория Боня так и не встретила свою любовь

Телеведущая Виктория Боня недавно призналась, что мечтает наконец выйти замуж, но сейчас у нее нет подходящей кандидатуры.

больше по теме
Экс-участнице «Дома-2» пришлось обосноваться в британской столице

Отметим, что Виктория так и не побывала в официальном браке. Она долгое время встречалась с миллионером Алексом Смерфитом, от которого родила дочь. После их расставания у Виктории были краткосрочные романы, которые она не афишировала. Найти достойного мужчину у Бони пока что не получается.

Ведунья и таролог Саона сообщила, что знает причину неудач в личной жизни 39-летней Виктории. Дело в том, что Боня слишком меркантильна.

«Виктория Боня — персонаж своеобразный. Это девушка с характером. Ее не каждый мужчина может выдержать. Это первое. Второе — у нее есть цель. И цель не то чтобы благородная, скорее меркантильная. Боня хочет мужчину богатого и влиятельного», — цитирует ясновидящую WomanHit.ru.

Однако богатые мужчины не слишком торопятся взять в жены Боню. Есть вероятность, что они просто не видят от нее отдачи и искренности. В ближайшее время Викторию ждут лишь краткосрочные романы.

Читайте также: