Новости о «тайных похоронах» Заворотнюк взбесили общественность

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк будет жить? (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поклонники борющейся с раком актрисы пришли в ужас, прочитав сообщения о том, что звезду якобы уже кремировали и предали земле на Анкудиновском кладбище

Скандальные слухи вокруг борющейся с раком актрисы Анастасии Заворотнюк множатся день ото дня. Не успела утихнуть шумиха вокруг фейковых сообщений о смерти звезды сериала «Моя прекрасная няня», как Telegram-каналы запестрели сообщениями о «тайных похоронах» 48-летней артистки.

В частности, Telegram-канал «НеМалахов» на условиях анонимности написал, что родные Заворотнюк скрывают любые подробности об актрисе, потому что ее уже нет в живых и она покоится на Анкудиновском кладбище в Подмосковье, где также находятся могилы отца и брата знаменитости. Появилась даже версия, что артистку кремировали, дабы не привлекать к ее кончине всеобщее внимание и спокойно предать ее земле.

Масла в огонь подлили авторы программы «Звезды сошлись» на НТВ, выяснившие, что на семейном погосте Заворотнюк зарезервировали еще одно место. В итоге Анкудиновское кладбище начала осаждать толпа журналистов и поклонников артистки, стремящихся обнаружить тайное захоронение, так что на кладбище пришлось усилить охрану и теперь туда можно пройти только в сопровождении родственников покойных.

В соцсетях между тем нарастает общественное недовольство. Все больше интернет-пользователей встают на сторону семьи Заворотнюк, тщательно скрывающей любую информацию о лечении Анастасии. На распространителей же фейков публика обрушила волну негодования, призвав их одуматься и устыдиться.

«Вы подумали о ее родных, как им все это пережить?»; «Вы что, совсем без мозгов?! Да, Настя тяжело больна, и родным бесконечно тяжело»; «Этим нелюдям, которые, не зная ничего, хоронят человека заживо, пусть языки повыкручивает в другую сторону», — цитирует возмущенные сообщения riafan.ru.

Читайте также: