X

Ушедшая от Фадеева Наргиз влезла в скандал со звукорежиссером

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова закатила очередной скандал (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
У певицы вновь возникли проблемы в работе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У певицы Наргиз Закировой не получается работать в спокойной обстановке. Только улеглась шумиха вокруг ухода артистки от продюсера Максима Фадеева, как она спровоцировала новый скандал, разругавшись с известным звукорежиссером Владимиром Губатовым, ранее работавшим со Скриптонитом, Владимиром Пресняковым, Дмитрием Маликовым, Сосо Павлиашвили и другими звездами.

По словам Закировой, ее не устроили человеческие качестве 49-летнего Губатова, и она его уволила. Артистка опубликовала длинный пост в соцсети, который, впрочем, вскоре удалила. Однако публика все равно успела ознакомиться с текстом послания. Наргиз обвинила звукорежиссера в том, что он «зазвездился» и стал по-хамски вести себя не только с другими членами команды, но и с самой артисткой.

Пост Наргиз
Наргиз сама рассказала о конфликте со звукорежиссером (скриншот поста Наргиз)

Между тем свою работу, если верить Закировой, Губатов исполнял не на все 100%. В частности, у него на целых 15 минут отключились пульты во время концерта в Казани. В итоге певица приняла решение урезать мастеру выплату в размере 100 тысяч рублей, которую он втайне ото всей команды получал ежемесячно помимо основной зарплаты.

Губатова такая потеря в деньгах не устроила, и он решил уйти. В заключение же Наргиз попросила звукорежиссера не распространять ложные сведения об их конфликте.

«Научить говорить правду. Тебя я с руки кормила, да, видимо, перекормила. Специалист ты, безусловно, вызывающий восхищение, но с человеческим фактором у тебя громадные проблемы», — заявила певица.






На эту тему: