Красавчик Хемсворт нашел достойную замену наркоманке Майли Сайрус

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт разводятся
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально развелись неделю назад. Фото: @liamandmiley
Еще недавно казалось, что это парочка навсегда останется образцом проявления искренних чувств и верности

больше по теме
Родственники актера опасаются, как бы он не передумал разводиться со скандальной женой

Знаменитый актер Лиам Хемсворт и его бывшая жена, певица Майли Сайрус, довольно долго производили впечатление идеальной пары. Вот только окружение Лиама всегда недолюбливало его пассию, считая, что ветреная девица вообще никогда не испытывала искренних чувств к своему супругу. В последнее время имя Майли в СМИ все чаще упоминается не из-за ее музыкального творчества, а благодаря очередному скандалу. Так, именно певица оказалась виновницей расставания с Хемсвортом, после того, как стала направо и налево изменять ему. Последней каплей терпения влюбленного мужа стал роман Майли с Кейтлин Картер. Правда, подобные шашни продлились совсем недолго — место юной любовницы Сайрус занял 22-летний поп-исполнитель по имени Коди Симпсон.

Все это время Лиам Хемсворт в буквальном смысле занимался зализыванием душевных ран, которые в изобилии образовались у него после короткого брака с американской певицей. Чтобы забыть кошмар с изменами жены, актер уехал к себе домой в Австралию, где его поддержали родные. Мама актера буквально вздохнула с облегчением, узнав о расставании своего сына с ненавистной невесткой. Кроме того, в прессе уже не раз упоминалось и еще одно неприятное обстоятельство — Майли Сайрус регулярно злоупотребляет запрещенными веществами.

И, похоже, что актер наконец смог забыть про свой неудачный брак со скандальной певицей. На днях его заметили целующимся с новой девушкой — начинающей актрисой по имени Мэдисон Браун. Судя по снимку, между ними проскочила действительно серьезная искра.

Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун
Лиам Хемсворт и Мэдисон Браун. Фото: happylifestyleinc


Читайте также: