Кристина Асмус рассказала о разводе с Харламовым

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Актриса появилась на премьере фильма "Текст" без своего обаятельного супруга

больше по теме
Сезон отпусков подошел к концу. Кто из знаменитостей привез с отдыха не только незабываемые впечатления и вдохновение, но и лишние килограммы? Ищите в нашей подборке располневших звезд.

Мероприятие состоялось в кинотеатре "Октябрь", куда пожаловали многочисленные представители шоу-бизнеса, среди которых оказались: Максим Виторган со своей новой пассией Нино Нинидзе, скандальные молодожены - Собчак и Богомолов, а также Елизавета Арзамасова. Но журналисты первым делом накинулись на звезду сериала "Интерны", которая заявилась на специальный показ в гордом одиночестве. Правда в этот раз Асмус оказалась довольно разговорчива. По всей видимости, ей ужасно надоели слухи о ее скором разводе с Гариком Харламовым. Совсем недавно, актриса была замечена без обручального кольца, что и породило немало домыслов о неминуемом расставании звездной четы.

Поэтому Кристина Асмус взяла в этот вечер инициативу в свои хрупкие руки, буквально с порога заявив представителям СМИ о том, что никто не с кем разводиться не станет. По словам артистки, ее  драгоценный супруг оказался занят на важных съемках, но они постоянно находятся друг с другом на связи, оказывая  всевозможную поддержку.

Читайте также:


‡агрузка...