Любовница Петросяна засветила помолвочное кольцо

Татьяна Брухунова сменила имидж
Татьяна Брухунова сменила имидж. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова поделилась новым снимком

О разводе юмориста Евгения Петросяна и его жены Елены Степаненко стало известно осенью прошлого года. Тогда артисты стали бороться за многомиллионное имущество.

больше по теме
74-летний Евгений Петросян больше года не может попасть в свой кабинет

Тогда же общественность узнала о том, что у Петросяна уже довольно давно роман с его молодой помощницей. При этом Евгений успел помочь Татьяне купить две дорогостоящие квартиры в Москве. Сатирик также постоянно балует возлюбленную дорогостоящими подарками, Брухунова ни в чем себе не отказывает.

К слову, некоторые пользователи уверены, что Евгений Ваганович собирается жениться на Татьяне. Все дело в том, что накануне Брухунова выложила в своем микроблоге новый снимок, на котором показала красивое кольцо с большим камнем на безымянном пальце правой руки, которое поразительно похоже на обручальное. Поклонники сразу же акцентировали внимание на этом украшении, но Татьяна хранит молчание и не говорит о личной жизни.

Отметим, что Брухунова и раньше демонстрировала это украшение. В конце августа она появилась вместе с Петросяном на закрытии «Новой волны» в Сочи, где на пальце Татьяны также было замечено помолвочное кольцо.

Читайте также: