Бузова подставила ТНТ тайным романом с известным блогером

Ольга Бузова
Ольга Бузова наконец-то обрела счастье в личной жизни (Фото: Светлана Маковеева/КП)
В Сети обсуждают отношения певицы с Давидом Манукяном

Новый проект «План Б» с Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым только недавно стартовал на ТНТ, а вокруг шоу уже разгорелся громкий скандал, который спровоцировала сама певица. Артистка неожиданно засветилась на видео с известным блогером Давидом Манукяном, снявшемся в ее клипе на песню «Лайкер», причем вела себя парочка совсем не как коллеги по работе.

Бузова и ее бойфренд целовались и обнимались прямо на глазах у сотрудников ведущей «Дома-2», и в этот момент знаменитостей и подловили очевидцы, записавшие все на видео и выложившие в Сети. Поклонники Бузовой пришли в явное замешательство. По официальной версии, исполнительница как раз сейчас должна переживать романтический медовый месяц с тем, кого она выбрала во время шоу (по факту ведь «План Б» уже закончен). Но получается, что певица либо вновь не нашла свою любовь, либо весь проект — это сплошной обман, итог которого заранее известен.

В соцсетях ехидно интересуются, что теперь будет с рейтингами «Плана Б», и переживают за сотрудников ТНТ, которых так нагло подставила исполнительница, закрутив роман с Манукяном. К слову, интернет-пользователи успели раскрыть публике, чем закончится шоу. По слухам, Бузова действительно отвергла всех кандидатов на ее руку и сердце, так что сейчас вполне может с кем-то встречаться. Может быть, артистка совсем потеряла голову от любви, вот и делает это во вред шоу.

Читайте также: