Беременная Костенко обманула поклонников в собственном конкурсе

Бабушка Анастасии Костенко стала жертвой мошенников
Бабушке Анастасии Костенко якобы позвонили из банка. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Поклонники возмущены конкурсом, который проводит Анастасия Костенко

Анастасия Костенко в очередной раз оказалась в центре скандала. На прошлой неделе Костенко объявила о начале своего именного конкурса, в рамках которого она разыгрывает деньги, бьюти-боксы и другие призы.

больше по теме
Анастасия Костенко обнародовала интимный снимок с супругом

Конкурс продлится до 18 октября, в этот день будет разыгран главный приз, а пока что почти каждый день Анастасия вместе со своими помощниками устраивает розыгрыш небольших призов в комментариях между поклонниками. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно подписаться на все подписки самой Костенко, которых насчитывается на данный момент 88.

Однако многие подписчики обвиняют Анастасию в том, что она проводит конкурс совершенно нечестным образом, поклонники замечают постоянные изменения в подписках и уверены, что Костенко обманывает подписчиков.

«Сплошной обман», «Конкурс ведется не правильно. Ваши спонсоры на которые мы подписались выставляют свои подписки и там постоянно меняются люди», «Это все вранье и чушь», «Каждый день захожу, и каждый день новые спонсоры», «Раз у всех вопросы, значит есть проблемы с организацией, не надо отрицать» — возмущаются подписчики.

Однако Костенко все обвинения отрицает и заявляет подписчикам, что они просто невнимательны.

Читайте также: