Внезапным заявлениям семьи Заворотнюк нашли скандальное объяснение

Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро продолжает утверждать, что болезнь актрисы — это способ пиара

Блогер Лена Миро в очередной раз прошлась по больной раком актрисе Анастасии Заворотнюк. Звезда «Живого журнала» продолжает подозревать, что в ситуации с 48-летней артисткой и ее страшным диагнозом что-то нечисто. На этот раз подозрения у блогерши вызвали внезапные заявления близких «няни Вики», еще недавно хранивших упорное молчание.

Миро обратила внимание на то, что семья Заворотнюк решила заговорить именно в тот момент, когда интерес к актрисе пошел на спад. «Все молчат — родные пишут. При этом снова — ровным счетом никакой информации. Лишь бы поговорили об этом...» — отметила блогерша.

Миро подозревает, что так близкие артистки ведут себя неспроста. По этому поводу у звезды «Живого журнала» две версии: либо Анастасия вовсе не больна и таким образом просто себя пиарит, а заодно прячется от кредиторов, либо ее родные просто пытаются собрать хайп на трагедии.

«Или Заворотнюк действительно умирает, а родственники пиарят коллекцию одежды, или что они там продвигают? Впрочем, отвратительно в любом случае — не важно, что гаже», — негодует блогерша в своем Telegram-канале.

Напомним, недавно старшая дочь Заворотнюк вновь стала вести свою страницу в инстаграме, причем, к удивлению публики, девушка опубликовала не скорбный пост про умирающую маму, а рекламу собственной линии одежды.

Читайте также: