Дочь тяжелобольной Заворотнюк придет на шоу Малахова

Заворотнюк с дочерью Анной
Дочь Заворотнюк появится в шоу Малахова (фото: официальная страница Анны Заворотнюк в инстаграме)
Близкие актрисы все-таки решили обсудить ее состояние в телеэфире

Телевизионщикам все же удалось заманить родных актрисы Анастасии Заворотнюк к себе в студию. По слухам, самым проворным оказался Андрей Малахов, и в его шоу «Прямой эфир» в самое ближайшее время появится старшая дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» — Анна.

Сейчас выпуск программы об артистке, борющейся со злокачественной опухолью головного мозга, готовится к эфиру. Причем, если верить инсайдерам, за участие в программе наследница знаменитости не получит ни копейки. Анна согласилась публично выступить в шоу в знак признательности Малахову.

Оказывается, именно редакторы программы «Прямой эфир» ведут страницу в поддержку Заворотнюк в инстаграме, а не ее дочь. После разблокировки аккаунта количество его подписчиков уже перевалило за 51 тысячу человек и продолжает расти с неимоверной скоростью. Как пишет Telegram-канал «НеМалахов», такую популярную страницу вряд ли завели лишь для публикации новостей про больную Заворотнюк, и никто не удивится, если вскоре там начнут размещать рекламу, а название страницы изменится.

Напомним, ранее уже появлялись слухи о том, что Анна примет участие в шоу Малахова. Причем утверждалось, что девушка получит за это 15 миллионов рублей. Позже дочь Заворотнюк все опровергла. Близкие артистки до сих пор утверждают, что торговать Анастасией они не будут никогда и ни за какой гонорар.

Читайте также: