X

Бритни Спирс обрадовала поклонников обратным преображением в блондинку

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: Instagram
Бритни Спирс вернулась к привычному образу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя Бритни Спирс порадовала поклонников своим преображением. А ведь еще недавно Бритни сменила имидж и вместо всем привычного блонда стала носить более темный оттенок волос.

37-летняя Бритни Спирс постепенно возвращает себе прежние формы

Тогда подписчики певицы не оценили ее преображение и отметили, что темный цвет волос ей совсем не идет и даже старит ее. Видимо, Спирс все же прислушалась к мнению своих многочисленных поклонников, так что решила перекраситься обратно. Она опубликовала в своем микроблоге видео и продемонстрировала свой фирменный цвет волос.

«Может быть, быть блондинкой будет веселее», — подписала игривое видео Бритни. Большинство поклонников были рады тому, что певица вернула привычный цвет волос.

Отметим, что сейчас артистка переживает не самый лучший период в жизни. После того как Бритни вновь лечилась в психиатрической клинике, летом этого года она начала судиться с собственным отцом, который является ее опекуном и контролирует всю ее жизнь. В начале сентября стало известно, что теперь опекуном артистки стала помощница Бритни — Джоди Монтгомери.






На эту тему: