Сын Алибасова объяснил синяки на теле любовницы их БДСМ-играми

Бари Алибасов — младший
Бари Алибасов — младший рассказал о том, что частенько порол любовницу (фото: официальная страница Алибасова-младшего в инстаграме)
Алибасов-младший признался, что не раз порол Марию Клюеву

Сын Бари Алибасова наконец-то прокомментировал скандальные обвинения в свой адрес, которые озвучила его любовница Мария Клюева. Девушка утверждает, что наследник продюсера регулярно ее избивал, и даже продемонстрировала публике гематомы на теле. Однако Бари Алибасов — младший утверждает, что отметины его пассия получила в ходе любовных утех.

Если верить сыну создателя группы «На-На», то они с Клюевой давно и активно практиковали БДСМ. В частности, любовник порол Марию, от чего, разумеется, остались синяки. Не отрицает Алибасов-младший и того, что между ними случались стычки, однако серьезными побоями они никогда не заканчивались.

Слова наследника продюсера передал публике представитель семьи Алибасовых — Вадим Горжанкин. Он также объяснил, что Клюева не просто так подняла тему с избиением, заранее зная, что ее возлюбленному придется рассказать об их жестких играх. А все потому, что недавно девушка открыла БДСМ-интернет-магазин и теперь стремиться любыми путями его раскрутить, передает Пятый канал.

Напомним, ради Марии Клюевой Алибасов-младший бросил жену и ребенка. Но вдруг выяснилось, что жизнь с наследником продюсера оказалась для разлучницы не такой уж веселой. Она утверждает, что любовник начал бить ее чуть ли с самого первого дня совместной жизни, но 23 сентября он уж совсем распоясался, и Мария не выдержала. Теперь Клюева грозит подать в суд на сына Алибасова.

Читайте также:


‡агрузка...