Гарик Харламов попытался пристрелить участника шоу «Давай поженимся!»

Гарик Харламов
Гарик Харламов перенес операцию на спине (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
По крайней мере, такое впечатление складывается после его последней юмористической публикации в своем инстаграм*-аккаунте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

харламов
В этот вечер резиденты Comedy Club умудрились пошутить на довольно грустную тему, попутно поглумившись над высокопоставленными чиновниками

Поначалу могло показаться, что Харламов просто решил поделиться с подписчиками тизером знаменитого фильма Люка Бессона «Леон», а точнее, тем самым моментом, когда наемный убийца в исполнении неподражаемого Жана Рено учит свою подопечную отстрелу несимпатичных граждан. «В кого мне стрелять?» — спрашивает у своего наставника девочка. «В кого хочешь», — отвечает ей Леон. Но дальше начинается действительно интересное зрелище, в прицеле оружия героини появляются ведущие шоу «Давай поженимся!»... А затем мы видим потенциального жениха в красной рубашке, на котором в итоге и предстоит потренироваться будущей наемнице. Судя по всему, Харламов сам мечтает оказаться на месте девочки, чтобы наконец прекратить безумный танец дерганого мачо.

Естественно, что пользователи пришли в полный восторг от такого необычного и смешного ролика. «Ну, я ждал финал такой же эпический, как подготовка к развязке. Она попала или нет? А то нет сил второй раз смотреть его танец»; «В красного не попала бы точно. По его боевому танцу видно, что проходил подготовку в ГРУ»; «Тип в красной рубашке ну оооочень хочет жениться», — написали счастливые комментаторы.

Что же касается самого резидента комедийного шоу, то в последнее время ему все чаще приходится опровергать слухи о разводе с супругой. Правда, с журналистами обычно беседует именно Кристина Асмус, которой ужасно не нравится, что в СМИ ходят разговоры о ее расставании с Харламовым.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: