Женатого Алексея Чумакова обнаружили на сайте знакомств

Алексей Чумаков
У Алексея Чумакова обнаружили аккаунт на сайте знакомств (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певца поймали за поиском ночных приключений

Певца Алексея Чумакова, женатого на коллеге — Юлии Ковальчук, заподозрили в желании «сходить налево». Дело в том, что интернет-пользователи обнаружили аккаунт артиста на популярном сайте знакомств и тут же решили, что исполнитель ищет ночных приключений втайне от супруги.

Между тем не все верят в то, что за фотографией Чумакова действительно скрывается артист. Скорее всего, кто-то просто использовал снимок певца для привлечения внимания девушек. Так, к примеру, недавно произошло с актером Максимом Виторганом. Причем фальшивый аккаунт заметил сам артист, о чем поспешил сообщить подписчикам.

Алексей Чумаков
Фото Алексея Чумакова на сайте знакомств (скриншот аккаунта)

Брак Чумакова и Ковальчук многим кажется идеальным. Напомним, знаменитости вместе почти 12 лет, а первого октября они отметили чугунную свадьбу (шесть лет назад пара официально зарегистрировала брак) и по этому поводу отправились в романтическую поездку на лошадях. Два года назад артисты наконец-то стали родителями — певица родила супругу дочь Амелию. Правда, звездные родители тщательно скрывают малышку от публики и вообще не выкладывают ее фото в соцсети.

Читайте также: