«Нарожала»: многодетную мать Порошину высмеяли в Сети

Мария Порошина
Мария Порошина. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Актрису назвали простой, неумной, со «стандартной внешностью российской тетки»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Порошина, не так давно в пятый раз ставшая матерью, подверглась насмешкам в Сети. Известный блогер Лена Миро привела ее в пример как женщину, бездумно нарожавшую детей от разных мужчин в непонятных целях.

Миро отмечает, что Порошина стала востребована в отечественных сериалах по единственной причине: она обладает стандартной внешностью «российской тетки».

«Миловидная, не совсем уж толстая, но и не худая, одевается в торговых центрах, причёсывается и красится, как в молодости. Всегда аккуратная и немного нарядная, но не стильная. Простая, как горячо любимые ею трикотажные кофточки, и неумная», — так описывает блогер любимицу телезрителей.

Поводом для нападок на Порошину стало недавнее заявление актрисы о том, что она советует своим подругам рожать еще детей.

«У всех уже взрослые дети, надо еще малыша в семью. Это же ангел в доме, с его появлением, все меняется к лучшему, — считает Мария. — Если начинаются проблемы с мужем, дети объединяют, держат семьи».

Миро напомнила о том, что Порошина родила своих пятерых детей от трех разных мужчин. Причем младшим из них (которому сейчас 9 месяцев) забеременела не от мужа, будучи еще в браке. А затем развелась. И это весьма противоречит доводам актрисы о том, что «дети держат семьи».

Блогер также добавила, что Порошина хотя бы может содержать своих детей за счет своей востребованности и высоких гонораров. А вот простым женщинам, которые прислушиваются к советам «рожать побольше», не так повезло в жизни.

«Другие — менее удачливые — рожают в хлипкой надежде удержать мужа, а потом остаются с приплодом и жалкими алиментами на руках», — заключила Миро.

Ранее дочь Марии Порошиной от Гоши Куценко дебютировала на подиуме. 






Читайте также: