Признавшийся в садизме сын Алибасова вывел Шепелева из себя

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев перестал скрывать новую возлюбленную (фото: Виктор Гусейнов/«КП»)
Шоумен пришел в бешенство, услышав откровения Бари Алибасова — младшего

Сын Бари Алибасова шокировал публику очередным откровением о своей личной жизни. Наследник продюсера появился в ток-шоу «На самом деле» и признался, что у него проблемы с психикой, с которыми он борется вот уже десять лет. 34-летний отпрыск создателя группы «На-На» посетовал, что уже потратил на лечение более миллиона рублей, но пока все безрезультатно. У него все равно иногда случаются срывы: накатывают приступы ярости, и в итоге он бьет близких людей. В частности, по словам Алибасова, от него не раз доставалось маме и двух бывшим возлюбленным.

Исповедь мужчины произвела неизгладимое впечатление на гостей в студии и на самого ведущего. Дмитрий Шепелев прямо-таки взбесился от подобного заявления, особенно потому, что, по его мнению, сын продюсера совершенно не сожалеет о своих поступках.

«Что должно происходить в голове у мужчины, который, не скрывая, говорит о том, как он избивает девочку, которая не только моложе, но еще и меньше?.. Ребята, это клиника. Он, скорее всего, гордится происходящим», — набросился на Алибасова-младшего ведущий.

Между тем гость Шепелева сначала отказался признавать, что избивал свою нынешнюю любовницу Марию Клюеву, которая, собственно, и рассказала публично о его агрессии. Сначала сын продюсера утверждал, что практиковал с девушкой БДСМ-игры, отсюда и следы на ее теле. Но во время шоу с помощью проверки на детекторе лжи удалось установить, что Бари действительно поднимал руку на Клюеву, а последний раз так сильно ее побил, что возлюбленная чудом осталось жива.

Читайте также: