«Бабуся Регина»: Топалов и Тодоренко добровольно состарились на 90 лет

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов собираются состариться вместе. Фото: Instagram
В аккаунте Регины Тодоренко появилось забавное видео на тему будущей старости

больше по теме
Оказывается, что певец не понимает поклонников своей супруги, у которых напрочь отсутствуют чувство юмора и вкус

Похоже, что Регина Тодоренко и Влад Топалов действительно мечтают вместе прожить длинную и счастливую жизнь.

Так, ведущая поделилась со своими подписчиками забавным видео, на котором парочка фантазирует на тему будущей старости вдвоем. В размешенном ведущей ролике Регина и Влад — совершенно седые — предаются воспоминаниям о былой молодости, а в конце видео и вовсе делятся секретом своего семейного счастья — и он довольно прост!

«В нашей жизни многое происходит! Вот мы снова решили заглянуть на 90 лет вперед, и вот что вышло. А вы часто врете или недоговариваете ? Признавайтесь, правда и только правда. Если вам нравится, отмечайте своих друзей в комментах», — написала Тодоренко. Пользователи стали бурно обсуждать перевоплощение кумиров, преимущественно найдя его милым и очень смешным. «Ребята, вы крутые, хороший образец для многих пар. Счастья Вам»; «Бабуся Регина»; «Классные вы, юмор — залог счастливых отношений, мы тоже с мужем хихикаем постоянно», — написали фанаты пары, которых впечатлило магическое лекарство.

А совсем недавно Влад оказался гостем передачи собственной жены, где высказал свое мнение о Светлане Лободе. Оказалось, что певец совершенно не в восторге как от творчества эксцентричной красотки, так и от ее человеческих качеств. В этом смысле певец выказал свою солидарность с другим «обожателем» Лободы — Сергеем Лазаревым.

Читайте также:


‡агрузка...