Принц Уильям и Кейт Миддлтон чуть не попали в авиакатастрофу

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон (фото: © Reuters)
Самолет, на котором летели аристократы, оказался в зоне сильнейшей турбулентности

Привычка демонстративно летать на обычных самолетах вместе с простыми людьми едва не сыграла злую шутку с британским принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон. Пара, которая сейчас находится в Пакистане, вылетела из города Лахор в столицу страны Исламабад, и уже в начале пути лайнер Aerobus A330 попал в шторм.

Едва воздушное судно легло на курс, как из-за непогоды началась сильнейшая турбулентность. На видео, снятом одним из пассажиров, видно, какая мощная тряска случилась в салоне. Пилоты около часа нарезали круги, но так и не дождались улучшения ситуации и в итоге вынуждены были вернуться на землю.

При этом, что интересно, люди напуганными вовсе не выглядят, а один мужчина даже смеется, вцепившись в спинку впереди стоящего кресла. Очевидцы отмечают, что Уильям повел себя благородно: едва крылатая машина коснулась земли, он, сам профессиональный летчик, бросился в хвостовую часть лайнера, чтобы проверить, все ли там в порядке, ухитряясь при этом на ходу шутить, пишет Daily Mail.

Напомним, Уильям и Кейт принципиально пользуются услугами обыкновенных авиакомпаний — таким образом они пытаются погасить недовольство общественности привычками скандальной герцогини Сассекской Меган, жены принца Гарри, которая предпочитает путешествовать на частном лайнере и регулярно подвергается за это жесткой критике.

Читайте также:


‡агрузка...