Мучительный конец: перед смертью Дмитрия Марьянова жестоко избили

Дмитрий Марьянов
Дмитрия Марьянова могли избить перед смертью. Фото: «Википедия»
История таинственной кончины знаменитого актера театра и кино продолжает обрастать новыми подробностями

больше по теме
Подобное творчество подвергла критике коллега актера — Елена Ксенофонтова, известная зрителю по продолжению сериала «Кухня», где она сыграла экс-супругу шефа Баринова

И эти подробности довольно печальные. Экспертиза, заказанная родственниками Дмитрия Марьянова, подтвердила самые страшные догадки о том, что в реабилитационном центре "Феникс" с пациентами, мягко говоря, не сильно церемонились. Накануне смерти актер получил тяжелую травму живота, проще говоря - Марьянова избили. Родственники умершего артиста требуют ужесточить наказание для главы подмосковной лечебницы Оксаны Богдановой, которая довела своего пациента до мучительной смерти.

"Дмитрий Марьянов умирал долго и мучительно. По данным экспертизы первые признаки, когда нужно было бить тревогу появились рано утром. А умер он около 19.30 вечера... После первых жалоб и до вечера его состояние постоянно ухудшалось. Пульс был 90 на 70, отмечали, что он говорит медленно, у Дмитрия отнимались ноги... Он постоянно просил помощи. Закончилось все страшной болью, он не мог ходить. Об этом сообщили вдове по телефону.... Но было принято решение оставить его в центре. Человеку весь день до вечера не вызывали "Скорую помощь"....", - рассказала на специально созванной пресс-конференции адвокат семьи актера Виктория Крылова.

Эксперты предполагают, что рано утром (в день смерти ) актера жестоко избили. «Разрыв сосуда без травмы не был возможен. Произошло это из-за тупой травмы живота. Получил он ее предположительно в 7 утра в день смерти...», - пояснила адвокат.

Читайте также: