На могиле Дмитрия Марьянова появился флаг сообщества геев и лесбиянок

Дмитрий Марьянов
Дмитрия Марьянова могли избить перед смертью. Фото: «Википедия»
Подобное творчество подвергла критике коллега актера - Елена Ксенофонтова, известная зрителю по продолжению сериала "Кухня", где она сыграла экс-супругу шефа Баринова

марьянов
Актер театра и кино скончался 15 октября 2017 года в возрасте 48 лет

Со дня смерти актера прошло уже два года, но в прессе не утихают скандалы, связанные с его персоной. Не так давно стало известно, что хозяйка реабилитационной клиники "Феникс", где актер проходил лечение от алкогольной зависимости, отправится за решетку. На этот же раз коллег актера возмутил символ, появившийся на днях на его могиле, которая находится на Химкинском кладбище. Напомним, что родственники покойного поместили на его надгробной плите "радужный" крест, в то время, как подобная расцветка является символом ЛГБТ- ("профсоюза" лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей).  И резче всех о подобном художестве высказалась звезда популярного продолжения сериала "Кухня" Елена Ксенофонтова. По словам актрисы, родня покойного установила на его могиле «памятник нелюбви к Марьянову». По этому случаю артистка записала довольно резкое видеообращение, призвав наследников Марьянова перестать валять его имя в грязи.

Что же касается самого креста, то близкие покойного по какой-то необъяснимой причине поместили на нем так называемый радужный флаг.  Скандальный символ состоит из шести цветов (на нем отсутствует голубой) и олицетворяет собой борьбу сексуальных меньшинств за свои права. Именно с таким атрибутом геи и лесбиянки всего мира выходят на свои многочисленные митинги и шествия. Напомним, что Марьянов при жизни не был замечен в каких-то колебаниях насчет своей ориентации, поэтому внезапное появление на его могиле "радужного" креста - большая и необъяснимая загадка.

Читайте также: