X

Толстая домохозяйка: Эми Адамс заподозрили во второй беременности

Эми Адамс
Эми Адамс внезапно стала неузнаваема. Фото: инстаграм
Голливудская актриса является мамой 9-летней Авианы, но ее плотный съемочный график не позволял ей несколько лет даже выйти замуж за своего давнего бойфренда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Экспресс газета» выбрала семерку ярких проектов года, запомнившихся эротическими кадрами

В конце концов звезда фильмов «Прибытие» и «Человек из стали» 4 года назад все же обвенчалась с отцом своей дочери Дарреном Ле Галло, с которым ее связывают почти 20-летние романтические отношения. И вот папарацци умудрились сделать довольно любопытные снимки, на которых рыжая бестия теперь больше похожа не на роковую красотку, а на раздобревшую американскую домохозяйку средней руки. 45-летняя Адамс всегда за собой следила, поэтому не исключено, что такие метаморфозы с ее фигурой можно объяснить вполне закономерно — актриса ждет второго ребенка. Причем Эми явно находится на довольно внушительном сроке.

Напомним, что сама актриса родилась в многодетной семье, где, помимо нее, воспитывалось еще 6 детей. В 11 лет Эми узнала, что ее мама подала на развод. Оказалось, что Кэтрин Адамс всю свою жизнь хранила одну «маленькую» тайну. Несмотря на долгую жизнь в браке и кучу детей, женщина оказалась лесбиянкой. В итоге суд над опекой выиграл отец Эми, сумевший доказать, что его жена просто не в состоянии содержать такую ораву ребятишек. Правда, платить алименты в размере 25 долларов на каждого ребенка Кэтрин так и не смогла. В последнее время женщина работала в «Старбаксе», наливая кофе посетителям.

Эми Адамс
Эми Адамс с дочерью. Фото: dailymail






На эту тему: