Участник «Битвы экстрасенсов» рассекретил роман с коллегой

Дмитрий Матвеев и Астрид
Дмитрий Матвеев и Астрид. Фото: Instagram
Молодой участник «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Матвеев рассказал о своих чувствах

Несколько недель назад стартовал 20-й сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов». Из 13 участников осталось уже 11, в минувшую субботу проект покинула Дарья Евтушенко.

больше по теме
Мужчина заявил, что программа испортила его жизнь

Тем временем стало известно, что самый молодой участник шоу, чернокнижник из Тольятти Дмитрий Матвеев, встретил на проекте свою любовь: он закрутил роман с китайской ведьмой Астрид. Дмитрий опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с девушкой и трогательно признался ей в любви. «Меня не волнует, кто победит в этом шоу. Моя главная победа — это ты», — подписал кадр 22-летний экстрасенс. Однако довольно быстро молодой человек удалил фотографию.

Пока что ни Дмитрий, ни Астрид не стали официально комментировать свои отношения. О личной жизни молодого экстрасенса почти ничего не известно. Он приходил на кастинг шоу со своей бывшей девушкой, которая не прошла отбор. Что послужило причиной их расставания, также остается загадкой.

Дмитрий же считает, что личная жизнь должна оставаться личной, и хоть и общается с поклонниками, но не затрагивает темы, которые касаются его частной жизни.

Читайте также: