Мама Тимати набила татушку в честь рождения внука Ратмира

Тимати с мамой
Мама Тимати показала внуков (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Теперь у Симоны Юнусовой две татуировки

Мама рэпера Тимати, кажется, больше всех радуется появлению на свет внука Ратмира. И пока Анастасия Решетова и музыкант заняты родительскими хлопотами, Симона Юнусова успела набить себе татуировку с датой рождения мальчика. Так что теперь на руке у звездной бабушки красуются две римские даты.

Известно, что ранее у мамы Тимати уже была одна татушка, сделанная в честь внучки Алисы, так что вторая стала логичным продолжением традиции. Симона сама похвасталась публике новым рисунком, опубликовав видео из салона, где ей его набили.

«Меня рассмешила реакция Артема (младший сын, для тех, кто не знает). — Мам, а для моих детей место останется?! — Конечно, мой родной, я же не твой старший брат!» — пошутила гордая бабушка в комментарии к ролику.

Говорят, раньше Симона довольно строго относилась к татуировкам и до 18 лет не позволяла Тимати и его брату делать на теле никаких рисунков. По другим же данным, рэпер набил первое тату — огненного дракона — еще в 13 лет. Теперь же тело певца буквально все покрыто различными изображениями, однако рисунков в честь рождения детей (так популярных у знаменитостей) у музыканта нет.

Читайте также:


‡агрузка...