Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова прокомментировала новый роман

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова. Фото: Instagram
Накануне Евгения Феофилактова рассекретила нового избранника

Вчера Евгения Феофилактова обрадовала своих поклонников и опубликовала новые фотографии из романтической фотосессии с новым возлюбленным.

Напомним, что около трех лет назад она рассталась со своим супругом Антоном Гусевым. Евгения не торопилась строить новые отношения и полностью погрузилась в работу и заботы о сыне. Также Феофилактова предпочитала вообще не говорить о личной жизни. Судя по всему, новые отношения Евгения воспринимает очень серьезно, поэтому и не стала скрывать их от фанатов.

больше по теме
Экс-участница «Дома-2» так и не нашла свое счастье в личной жизни

Как стало известно, у Евгении роман с бизнесменом Маджидом Гиагиа, с которым она познакомилась два года назад. Их деловое сотрудничество через какое-то время переросло в роман. Феофилактова признается, что ее возлюбленный был очень настойчив и красиво ухаживал, что и покорило ее сердце.

«Он был очень настойчив, буквально все делал за меня. Мне неважно, чем закончатся наши отношения — свадьбой или нет. Но я очень счастлива. Наконец-то я могу почувствовать себя слабой женщиной. Для меня, конечно, немного непривычно, что не надо мотивировать мужчину, направлять его, ведь Маджид делает все сам. Он сдувает с меня пылинки, не ограничивает меня в свободе, не заставляет сидеть дома. А еще ему не принципиально, в какой стране жить, главное — рядом со мной. Он даже согласен на переезд в Москву», — поделилась Евгения со «СтарХитом».

Читайте также: