X

Влад Топалов показал свой «полезный» перекус за рулем

Влад Топалов
Влад Топалов похвастался аппетитным пирожком. Фото: Instagram
Исполнитель решил устроить блиц-опрос для своих подписчиков, вдохновившись вкусным пирожком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказывается, что певец не понимает поклонников своей супруги, у которых напрочь отсутствуют чувство юмора и вкус

Супруг Регины Тодоренко похвастался перед своими поклонниками фотографией, на которой он с удовольствием уплетает аппетитный пирожок. Судя по всему, Топалов соскучился по старым добрым пирожкам, которых мы немало поели в детстве.

А вот потом ему в голову пришла неплохая мысль: устроить небольшой блиц-опрос на тему — что его фанаты предпочитают есть во время вождения автомобиля. «А вы что едите за рулем?» — подписал свое фото с пирожком исполнитель.

Естественно, что подписчики сразу же стали делиться своими гастрономическими предпочтениями во время езды. Забавно, но некоторые из комментаторов оказались любителями поедать за рулем мороженое. «Шоколад и мороженое»; «У моего сына в машине идеальный порядок, не разрешает есть, а у меня полные боковые карманы фантиков и всякого, я ем даже семечки, печеньки, фрукты, бутеры, когда он это видит, шок для него! Зато дома наоборот, порядок у меня...» — написали пользователи. Правда, нашлись и те, кто уверены, что за рулем есть все же не очень желательно. «Я за рулем рулю. А ем до и после. Водитель я так себе патамушта...» — пояснила одна из дисциплинированных подписчиц певца.

А недавно Топалов и Регина Тодоренко записали совместное видео, в котором предстали в образе старенькой семейной пары. Помимо забавного грима и нарядов, знаменитости порадовали своих фанатов и довольно простым секретом своего семейного счастья.






На эту тему: