X

Принц Чарльз в ярости из-за поведения сыновей

Принц Чарльз
Принц Чарльз. Фото: официальная страница королевской семьи в Instagram
Чарльз, принц Уэльский, считает, что сыновья бросили тень на его репутацию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В британской королевской семье новый скандал, который вновь связан с Меган Маркл и принцем Гарри.

После того, как 20 октября вышел документальный фильм о поездке супругов в Африку, другие члены королевской семьи были в шоке от заявлений Меган и Гарри. Маркл впервые прокомментировала травлю со стороны британских СМИ, а вот Гарри рассказал, что в последнее время сильно отдалился от брата, а их пути давно разошлись.

Королева Елизавета вышла из себя после очередного скандала

Естественно, сам принц Уильям очень расстроен тем, что Гарри говорил об их отношениях. Да и остальные члены королевской семьи не были в восторге. Поведение Меган и Гарри злит не только королеву Елизавету. Отец Гарри и Уильяма, принц Чарльз, весьма недоволен поведением сыновей, которые бросают тень на его репутацию.

Принц Чарльз и так в свое время натерпелся от британских СМИ, ведь его репутация страдала из-за скандального развода с принцессой Дианой, его обвиняли в изменах законной жене, а когда он официально женился на Камилле Паркер-Боулз в 2005 году, то разразился очередной скандал. Сейчас принц Чарльз совсем не хочет, чтобы его репутация вновь оказалась под угрозой, что может подорвать его международный статус.






На эту тему: